nah gini broo, saya maw bagi – bagi ilmu buat menstabilkan koneksi
internet. biasanya klo baca – baca forum disini, kebanyakan ngasi cara
untuk mempercepat, tanpa memberi tahu cara untuk menstabilkan koneksinya.
langsung aja ya :

1. pencet tombol windows+pause break atau klik kanan di my computer,
terus pilih properties
2. abis itu, pilih tab hardware, klik pada device manager
3. pada bagian modem, double klik pada modem (modem dial upnya)
4. nah,pilih tab advance
5. pada text extra initialization commands ketikan +MS=V34
6. terus ok deh.
setelah langkah – langkah diatas udah lakukan, terus reconnect internetnya deh.
modem – modem baru biasanya support sama perintah +MS=V34. klo punyanya modem
dial up model lama, saya kasi beberapa perintahnya lagi deh :

* s32=98
* -v90=0
* *mm12
* nos37=12
kalau gw pke modem smart usb ac2726 yang tadinya sering dc sekarang bener2
stabil broo kalau berhasil tolong infonya broo!!!!!